يرجى التأكد قبل الحذف
يرجى تنزيل الأعمال التي ترغب في الاحتفاظ بها أولاً. بعد اكتمال الحذف، لا يمكن استعادة الحساب وسجلات الإنشاء المرتبطة به. إذا كانت هناك مهام إنشاء مستمرة، أو حقوق شراء غير معالجة، أو سجلات تحتاج إلى التحقق منها، فسيقوم الموظفون بالتأكد منك أولاً.
إذا قمت بالاشتراك من خلال Google Play، فيرجى إلغاء التجديد بشكل منفصل على Google Play أولاً؛ لن يؤدي حذف حسابك أو إلغاء تثبيت التطبيق إلى إلغاء اشتراك المتجر تلقائيًا. انظر التفاصيل سياسة استرداد الأموال。
تقديم طلب الإزالة
يمكن لتطبيق Android إكمال المصادقة في "My → الإعدادات → حذف الحساب". إذا لم تتمكن من استخدام التطبيق، يرجى ملء نموذج الويب أدناه. بعد تقديم الطلب، سنقوم أولاً بالتحقق من ملكية الحساب قبل معالجة الحذف.
طلب حذف حساب الويب
معالجة البيانات
بعد التحقق، سنقوم بحذف أو إلغاء تحديد البيانات المرتبطة بالحساب. قد يستمر الاحتفاظ بالمعاملات والأمن وسجلات النزاعات والنسخ الاحتياطية المقيدة التي يلزم الاحتفاظ بها بموجب القانون للفترة اللازمة. عادةً ما يتم إكمال تقدم المعالجة أو إرساله خلال 30 يومًا من استلام طلب يمكن التحقق منه. للحصول على نطاق محدد، راجع قسم حذف الحساب في سياسة الخصوصية。